aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Людей по большей части не интересуют вопросы ковида и своего будущего

Внизу на англоязычном видео доктор Майк Йидон - эксперт в области аллергии и респираторной терапии, основанный на глубоких познаниях в области биологии и терапии, а также новатор в области лекарств с 23-летним стажем в фармацевтической промышленности. Он рассказывает об ошибочности изоляции и подтасовках статистики.





Сколько у него просмотров? Около 45 тысяч. Всего, хотя должно быть более 20 миллионов просмотров. Но их нет, видимо молчаливое большинство такие вещи вовсе не волнуют или они предпочитают смотреть что то еще.

Вместо этого люди предпочитают смотреть видео Майка Тайсона и Логана Пола, часто дебильные ролики, которые собирают минимум 1 млн просмотров и до 276 млн. Вот это людям по настоящему интересно. Может правда цивилизация стала настолько дебильной, что лишь меньшинство думает о по настоящему серьезных вещах. Ведь эти вещи определяют будущее общества и каждого гражданина.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments