aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

ФБР вдруг проявило интерес к раскрытому без них делу фальсификаций выборов

После того как пользователи соцсетей разоблачили грязные подтасовки выборов , ФБР оживилось и поинтересовалось тем, что они нарыли. Об этом сообщил Мэтт Брейнард, исполнительный директор Look Ahead America. Брейнард - один из свидетелей-экспертов, упомянутых в жалобах Сидни Пауэлла.

Он пишет:
"@ФБР заблаговременно и прямо запросил у меня данные VIP, указывающие на незаконность голосования.
Ко вторнику мы доставим в агентство все наши данные, включая имена, адреса, номера телефонов и т. Д.

- Несмотря на то, что в последние несколько лет действия руководителей агентства подвергались законной критике, я могу лично засвидетельствовать наличие многих патриотов среди рядовых, которые борются на стороне Конституции и закона и порядка.

Примечание: все, что я передаю местным / государственным / федеральным правоохранительным органам, тяжущимся, законодательным органам, журналистам и т. Д., Всегда является копией.

И, несмотря на то, что они делятся им с людьми из всех этих групп, никогда нельзя гарантировать продуктивный результат."




Интересно, что ФБР не проводит собственное исследование, запрашивая данные только в рамках процесса опровержения, без сомнения

Честно говоря в то, что ФБР хочет что-то расследовать не верится. Это просто способ для глубокого государства демократов получить все доказательства, чтобы они знали, как уничтожить доказательства. ФБР, поскольку это исторически коррумпированное учреждение, это, безусловно, показатель того, что ситуация накаляется.

С таким же успехом можно было бы просто передать все доказательства преступникам, чтобы они могли уничтожить их, запугать всех свидетелей, запретить любое упоминание об этом под предлогом «вмешательства в текущее расследование» и закрыть любые возможные утечки.
Tags: ФБР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments