aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Независимый аудит выборов в Мичигане показал их провал

Пока в Пенсильвании сторонники Трампа достигли кое каких успехов в суде, в Мичигане после проверки "Национального пульса" как оказалось демократы не смогли даже тупо заполнить просто тупо вброшенные бюллетени для голосования.Из 3 507 129 запрошенных бюллетеней в отчете отмечены сотни тысяч бюллетеней с такими деталями, как дубликаты удостоверений личности, отсутствие адреса избирательного бюллетеня или год рождения до 1921 года.




В ходе проверки выяснилось, что 288 783 бюллетеня, по которым заявка была отправлена, а бюллетень получен в тот же день. Это тоже невозможно.

Что касается мертвых душ. Всего найдено около 1400 избирателей старше 100 лет, хотя Это вполне могли быть пациенты домов престарелых.

Далее есть 217 271 заявка без указания даты (то есть никогда не полученная обратно). Более интересным является 288 783 человека, которым в один и тот же день были отправлены заявки и получены бюллетени.

Кроме того проверка допускает, что подсчет голосов заочного голосования в Мичигане мог быть изменен с помощью компьютерного алгоритма.

В статистике много подозрительных моментов.



График показывает статистически маловероятную тенденцию в округе Монро, неожиданный всплеск голосов за Байдена


В общем тенденции заочного голосования в округах Мичиган отклоняются от общенациональной нормы и что процент заочных избирателей-демократов превышает процент заочных избирателей-республиканцев на каждом участке.

Похожая картина наблюдается в округе Окленд. Два округа подняли перед статистиками красные флаги в отношении разброса голосов за Байдена против президента Трампа. Округа Уэйн и Окленд «выделяются как проблемные», поскольку в отчете делается вывод о 40 000 и 46 000 предположительно чрезмерных голосов, соответственно для Байдена.

Что любопытно, так это то, что выше итогов 2016 года появляется новое соотношение голосов, контрастирующее с историей этого региона - новые голоса составляют 70% демократов против 30% республиканцев - 15-балльное несоответствие с той же областью только на последних президентских выборах .

В 2016 году округ Уэйн разделили 55 процентов для Хиллари Клинтон и 45 процентов для президента Трампа.





В другом округе - Окленде - наблюдается аналогичное «несоответствие» между результатами за 2016 и 2020 годы -- в Окленде все голоса, добавленные обоими кандидатами выше результата 2016 года, показывают новое соотношение голосов: 72% демократов и 28% республиканцев - несоответствие на 18 баллов тому же самому району только после последних президентских выборов.

https://ru.scribd.com/document/486098384/Michigan-Vote-Analysis#fullscreen&from_embed
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments