aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Картер Пейдж подает в суд на экс-чиновников ФБР и требует справедливости

В жалобе по восьми пунктам, поданной в пятницу в окружной суд округа Колумбия, Картер Пейдж требует возмещения убытков в размере не менее 75 миллионов долларов от правительства США, Министерства юстиции, ФБР и лиц, ответственных за получение четырех незаконных слежений внешней разведки Выполните приказы против Пейджа.

В 59-страничной жалобе Пейджа фигурируют истинные фальсификаторы дела Рашагейта --в их числе бывший директор ФБР Джеймс Коми, помощник директора Эндрю МакКейб и опальная команда Питера Стрзока и Лизы Пейдж. Также были выделены Кевин Клинесмит, который ранее в этом году признал себя виновным в фальсификации электронного письма, чтобы скрыть прошлую службу Пейджа в качестве источника для ЦРУ, и агенты ФБР Джо Пентка, Стивен Сомма и Брайан Аутен.

Всего он подает шесть исков - за  уголовное преступление,  незаконное участие в электронном наблюдении под прикрытием закона. За гражданские правонарушения, о от необоснованных обысков и конфискаций, когда ответчики действуют умышленно, сознательно или с безрассудным пренебрежением правда - которая точно описывает, что сделала команда Crossfire Hurricane, подав четыре ложных и вводящих в заблуждение заявления FISA в суд FISA. За защиту конфиденциальности, за то, что его изобразили как "предателя" страны.



Картер Пейдж стал мишенью грязной провокации ФБР и теперь требует признания их вины и компенсации


Адвокат Пейджа из округа Колумбия Лесли Макаду Гордон, руководитель McAdoo Gordon & Associates, сказала мне:
«Жизнь Картера серьезно пострадала из-за ложного обвинения в том, что он был российским шпионом. Пора ему получить компенсацию за грубые и умышленные нарушения его гражданских свобод государственными чиновниками ».

https://www.usapoliticstoday.org/carter-page-sues-doj-fbi/
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments