aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Признание биологического различия полов приводит к увольнениям преподавателей

Магистр Итонского колледжа Уилл Ноулэнд, который в течение девяти лет преподавал английский в школе в Беркшире был уволен после подготовки лекции, в которой ставился под сомнение нынешней радикальной феминистской идеологией. Думаю у нас мало кто в России поймет о какой ерунде идет речь, но там это воспринимают "близко к сердцу".

Этот преподаватель заявил, его уволили из-за урока под названием «Парадокс патриархата». Он сказал, что подал апелляцию по иску о грубом нарушении правил поведения и обратится в суд по трудовым спорам, если оно будет безуспешным.

Это было сделано как виртуальная лекция, которая будет размещена во внутренней сети колледжа из-за кризиса с локаутом, но никогда не транслировалась. Итон был обвинен в том, что «ставит эмоциональную безопасность выше интеллектуального вызова» после запрета урока.



Уилл Ноулэнд был уволен из Итона за то, что заявил о различии двух полов выступил против насаждения радикального феминизма учащимся



Eton College - это английская школа-интернат для мальчиков, основанная в 1440 году. Это, вероятно, самая известная и эксклюзивная средняя, старшая школа в мире. Он был и остается опорой британского истеблишмента . 20 премьер-министров Великобритании (включая Дэвида Кэмерона и Бориса Джонсона) получили образование в Итоне, прежде чем поступить в Оксфорд или Кембридж. Стоимость обучения для студентов в настоящее время составляет 42 000 фунтов стерлингов в год (около 57 000 долларов США).



Колледж Итон престижное заведение, где учат представителей британской знати и будущих управленцев и им прививают радикальный феминизм


Мистер Ноулэнд сказал Telegraph:
«Директор школы считал, что некоторые из идей, выдвинутых в моей лекции, - например, мнение о том, что мужчины и женщины отличаются психологически и не все эти различия являются социально сконструированными, - были слишком опасными для мальчиков, чтобы подвергать их этому.

Я объяснил директору школы, что не одобряю все идеи в своей лекции, но я хотел, чтобы мальчики узнали о другой точке зрения, отличной от нынешней радикальной ортодоксальной феминистической идеологии, которая настаивает на том, что в этом есть что-то фундаментально токсичное в мужественности.

В своей лекции я указал, что исторически такие мужские качества, как сила, храбрость и упорство, часто приносили женщинам такую ​​же пользу, как и мужчинам».



После увольненияНоулэнд написал письмо общине Итона, чтобы разъяснить, почему он потерял работу. В нем он сказал, что школы имеют юридическую обязанность предлагать сбалансированную учебную программу, и добавил, что, по его мнению, способ обучения мужественности в школе «не сбалансирован.

Он сказал, что перед тем, как его лекция выйдет в эфир, ее показали другим преподавателям курса «Перспективы», и один из них пожаловался. Ноулэнд сказал, что он был удален после того, как он не удалил это видео с его личного канала YouTube.

И это несмотря на то, что на его канале YouTube говорится:
«В настоящее время я работаю в Итонском колледже, но заявления и мнения на этом канале не обязательно согласованы или одобрены Итонским колледжем или его дочерними компаниями.
И из-за характера интерпретации и обсуждения в английской литературе, утверждения и мнения не обязательно мои собственные».


Представитель Итонского колледжа сказал: «Поскольку этот вопрос обжалован в рамках дисциплинарного процесса колледжа, было бы нецелесообразно комментировать это до принятия окончательного решения».

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8991981/Eton-College-SACKS-English-master-producing-lecture-questioned-radical-feminist-orthodoxy.html
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments