aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Прививки от гриппа стимуляторы лже-ковида

Интересный вопрос, связана ли вакцина от гриппа и так называемое повышение заболеваемости и смертности от ковидлы. Дело в том, что в домах престарелых (где в США и Европе наблюдался всплеск смертности) среди его жителей или персонала была проведена "иммунизация" от гриппа или вакцинация. Именно после этого начались проблемы, всплески ложноположительных тестов и смертей.



Десятки миллионов людей каждый год принимают вакцину от гриппа, она считается относительно безопасной, однако мало кто может объяснить то, как она влияет на организм


В одном доме престарелых не было никаких случаев заражения летом и осенью, но в последнюю пятницу октября все жители получили там ежегодную прививку от гриппа, а также все, что хотели бы сотрудники. И пошло поехало, люди стали чувствовать себя плохо и сдавать ложно-положительных тестов. Всплески начинались с прививки от гриппа. Это важная деталь.

Тут встает вопрос, так могут ли вакцины против гриппа становится причиной ложных тестов? Или приводит ли прививка от гриппа к ложному положительному результату?

И в пользу этого есть такое исследование министерства обороны США, вот цитирую:
"Цель: вакцинация против гриппа может повысить риск заражения другими респираторными вирусами - явление, известное как вирусное вмешательство. Для расчета эффективности вакцины против гриппа часто используются дизайны исследований с отрицательными результатами тестов. Феномен вирусного вмешательства противоречит основному предположению исследования эффективности вакцины с отрицательным тестом о том, что вакцинация не изменяет риск заражения другими респираторными заболеваниями, таким образом, потенциально смещая эффективность вакцины в положительном направлении. Это исследование было направлено на изучение влияния вирусов путем сравнения статуса респираторного вируса среди сотрудников Министерства обороны на основе их статуса вакцинации против гриппа. Кроме того, были изучены отдельные респираторные вирусы и их связь с вакцинацией против гриппа.

Результаты. Мы сравнили вакцинационный статус 2880 человек респираторными вирусами, не относящимися к гриппу, с 3240 людьми с общеотрицательными результатами. При сравнении вакцинированных и невакцинированных пациентов скорректированное отношение шансов для вирусов, отличных от гриппа, составило 0,97 (95% доверительный интервал (ДИ): 0,86, 1,09; p = 0,60). Кроме того, вакцинационный статус 3349 случаев гриппа сравнивали с тремя различными контрольными группами: все контроли (N = 6120), не положительные по гриппу контроли (N = 2880) и пан-отрицательные контроли (N = 3240). Скорректированные OR для сравнений между тремя контрольными группами не сильно различались (диапазон: 0,46-0,51).

Выводы: вакцинация против гриппа не была связана с вирусным вмешательством в нашу популяцию. Изучение влияния вирусов на определенные респираторные вирусы дало смешанные результаты. Вмешательство вируса вакцинного происхождения в значительной степени было связано с коронавирусом и метапневмовирусом человека; однако значительная защита с помощью вакцинации была связана не только с большинством вирусов гриппа, но также с коинфекциями парагриппа, RSV и вирусов, не связанных с гриппом."

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/31607599/

Если бы в исследовании еще написали, что ковида нет и есть грипп его заменяющий, то им вообще цены не было бы.
Tags: covid-19 - грипп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments