aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китай полностью контролировал машины Dominion и программу Sequoia

Отслеживание происхождения Dominion Voting Systems и ее программной платформы Sequoia показывает, что истинным виновником попытки кражи на президентских выборах 2020 года является никто иной, как Китай. Агентство GNews провели судебно-медицинский анализ Dominion, Sequoia и других корпоративных партнеров, выявив, что власти Китая и Демократическая партия - это по сути одно и то же, как оказалось, сфальсифицировали выборы 2020 года, чтобы произвести ложную «победу» для Джо Байдена, его избранного кандидата.

В 1984 году, через 12 лет после того, как она была создана в качестве акционерного общества в Калифорнии, Sequoia приобрела American Automatic Voting Machine Corporation (AVM), компанию по производству автоматов для голосования. Позднее AVM была реорганизована в Sequoia Voting Systems (SVS).

В марте 2005 года Smartmatic приобрела SVS и внесла свой вклад в обновление программного обеспечения своей системы голосования. Важно отметить, что Smartmatic был зарегистрирован в Делавэре, родном штате Джо Байдена, в апреле 2000 года. Соединяя точки, Smartmatic управляется Китаем, а поскольку Smartmatic также владеет SVS, обе компании управляются CCP. И поскольку эти компании проводят выборы в более чем половине американских штатов, выборы 2020 года, таким образом, проводились Китаем.

GNews  заявляет:
«Sequoia Capital помогает КПК контролировать системы голосования Sequoia для реализации своих амбиций по манипулированию американской политической ареной, а Китай расплачивается за это путем обмена долями на капитал».






Нил Чен, китайский директор платформы Sequoia


В результате ряда инвестиционных сдвигов и приобретений Sequoia смогла напрямую выйти на китайский рынок в сентябре 2005 года, приобретя около половины китайских интернет-компаний, а также китайские торговые площадки Alibaba и JD.com.

В 2010 году Smartmatic продала SVS компании Dominion Voting Systems, которая восемь лет спустя была приобретена частной инвестиционной компанией Staple Street Capital (SPC). Крупнейшим акционером SPC является Дэвид Марк Рубенштейн, который также является соучредителем Carlyle Group.






Carlyle Group вошла в Китай в 1994 году, быстро став одной из первых, крупнейших и наиболее активных глобальных инвестиционных компаний при правящем режиме Китая. В 2017 году Carlyle приобрела 19,9% акций China Pacific Insurance Company, став первой международной частной инвестиционной компанией, одобренной CCP для инвестиций в государственную страховую компанию.



Давид Рубинтштейн, глава Carlyle Group контролировал компанию выпускавшую машины Dominion, он один из самых крупных бизнес-партнеров Китая, зависимый от их властей


В 2015 году Carlyle расширила свой китайский портфель, приобретя контрольный пакет акций Tongyi Lubricant. Два года спустя Карлайл стал партнером CITIC Limited и CITIC Capital, чтобы приобрести 80-процентную долю в McDonald’s в материковом Китае и Гонконге. В том же году Carlyle и его партнеры инвестировали в Adicon, одну из крупнейших сторонних независимых компаний по медицинскому тестированию в Китае.

Это означает, что богатый инвестор наблюдает за портфелем компаний и корпоративных влияний, которые, по сути, украли выборы Байдена с помощью правящего режима Китая. И это то, что демократы называют «честными выборами».

Агентство гласит:
«Нетрудно увидеть, что фактическим контролером Dominion является Carlyle Group, которая неразрывно связана с CCP. КПК получила контроль над Доминионом, открыв для Carlyle Group ключевые ресурсные компании. Controlling Dominion Voting Systems контролирует голоса американцев, таким образом контролируя политическую арену Америки и сами Соединенные Штаты ».

https://gnews.org/578744/
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, yesterday 32
Buy for 20 tokens
Победа известна своими закидонами. Однажды я уже пользовалась услугами этой авиакомпании, тогда все прошло без эксцессов. В этот раз со мной произошел странный эпизод. У Победы платная онлайн-регистрация, я сделала это бесплатно в аэропорту. Предъявила рюкзак, он реально небольшой, все ок.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments