aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

СМИ уже рекламируют принудительную вакцинацию и сегрегацию

Крупные СМИ уже прощупывают почву для легитимизации в общественном сознании сегрегации тех, кто отказывается от вакцинации или просто не прошел ее. Они рекламируют тех, кто требует это. Вот крупное издание NPR рекламирует принудительную вакцинацию

В Киркленде, штат Вашингтон Холли Смит, шеф-повар и владелец Cafe Juanita уже приняла решение. Она не станет снова открывать свой ресторан для посетителей, пока не будет вакцина. Она просто не думала, что это безопасно. Когда она рассказала о решении своим сотрудникам, они спросили: будет ли вакцина обязательной?

Она ответила:
"Да. Я не собираюсь открываться, пока я действительно не буду уверен, что все мои сотрудники вакцинированы. Непосредственные люди в команде - вы должны позаботьтесь о них. Если вы не позаботитесь о них, они не смогут помочь вам в ведении бизнеса ".

Когда ее спросили о правах, далее изложение выглядит так :
"
"Я верю в гражданские свободы», - говорит она. «Но у нас есть люди, которые живут со своими родителями. У нас есть люди, которые живут с мужем, больным диабетом. Есть люди, у которых есть люди с ослабленным иммунитетом в их ближайшем пузыре».

Этой осенью Смит убедилась, что все ее сотрудники сделали прививку от гриппа, поставив ее в один ряд со многими работодателями в сфере здравоохранения, которые давно требовали вакцинацию для своих работников."




Холли Смит, владелец Cafe Juanita в Киркленде заявляет, что не откроет заведение, пока нет вакцины и пока все ее работники не будут вакцинированы


Хотя в данной статье подчеркивается, что дело сложное, они пишут, что принуждение к вакцинации законно:
"По словам Тони Янга, исполнительного директора Центра политики в области здравоохранения и взаимодействия со СМИ при Университете Джорджа Вашингтона, хотя работодатели могут быть законными для принуждения своих работников к вакцинации против COVID-19, это будет огромным и трудным делом , который выступал против введения вакцины против COVID-19."



Тони Янг из Университета Джорджа Вашингтона говорит, что работодатели имеют право принудительно требовать вакцинации сотрудников


Есть и более нейтральный пример:
"Производитель свинины Smithfield Foods, который поддержал вспышку коронавируса на раннем этапе пандемии, заразившей почти 1300 рабочих, согласно OSHA, говорит, что в настоящее время не ожидает твердого мандата, даже несмотря на то, что компания запросила приоритетный доступ к вакцине для пищевых продуктов сельскохозяйственные рабочие. Smithfield планирует предложить вакцину на месте, как только она станет доступной.

Производитель замороженных продуктов Bellisio Foods также планирует провести вакцинацию от COVID-19 на местах, но не ожидает, что сотрудники будут участвовать в этом.

«Я не думаю, что мы будем требовать это, но, знаете ли, я тоже не думала, что мы будем измерять температуру», - говорит Марго Макманус, главный специалист Bellisio по персоналу. «Мы всегда можем изменить свое мнение»."


Однако далее говорится так:
"Несмотря на минное поле, Джонни Тейлор-младший, президент Общества управления человеческими ресурсами, прогнозирует, что многие работодатели выберут мандаты, причем больше, чем он предполагал несколько месяцев назад. По его словам, работодатели обязаны избавляться от известных опасностей на рабочем месте, и COVID-19 оказался опасностью, в отличие от любой другой.

«Это реально, и это ужасно», - говорит он. «Итак, я думаю, что динамика меняется. Работодатели на самом деле собираются позиционировать это так, как мне нужно сделать это, точка.
Работодатель действительно находится в безвыходной ситуации с точки зрения риска», - говорит он. По его словам, тем, кто решит ввести обязательную вакцину, потребуется защита от нежелательной реакции, даже если сотрудник подписал отказ после вакцинации. И наоборот, компаниям, которые отказываются от мандата, потребуется защита, если кто-то заразится вирусом на рабочем месте и подаст в суд.»."


https://www.npr.org/2020/11/25/937240137/as-covid-19-vaccine-nears-employers-consider-making-it-mandatory

Короче, говоря не будет нового закона или поправки к конституции, в которой говорится, что «люди должны сделать вакцину». Однако работодатели сами потребуют, чтобы их работники или клиенты сделали вакцинацию - иначе их уволят или откажут в обслуживании.Люди не найдут иной способ заработать деньги, они вынуждены будут сделать вакцину или стать безработными. Лишится дохода.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments