aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Затравленный СМИ доктор Крисанти заявил, что не будет принимать вакцину

На уходящей неделе видный итальянский врач, директор микробиологической лаборатории Падуанского университета Андреа Крисанти повторил, что при нынешних обстоятельствах он строго против вакцины от ковида.

Он сказал Sky TV:
"Я повторяю, что на основании тех знаний, которые у нас есть сегодня, у меня не было бы вакцины. Если бы данные были обнародованы и научное сообщество подтвердило, что они хороши, я бы их получил. Я не сомневаюсь в этом. Это вопрос прозрачности. Если вы хотите вызвать доверие, вы должны быть прозрачными. Чем больше ученых будет жаловаться на недостаток информации и чем больше они ее потребуют, тем больше людей проявят доверие"





Крисанти также сказал, что не считает, что вакцинация от коронавируса должна быть обязательной.

https://www.ansa.it/english/news/general_news/2020/11/23/top-medic-crisanti-says-wouldnt-take-covid-vaccine-today_47bb6613-b609-48dd-86eb-4999db3c2a94.html

Италия находится на переднем крае плана вакцинации всего населения с использованием вакцин pfizer и moderna, не задавая вопросов, и уже заплатила сотни миллионов долларов за производство вакцин.

После логического объяснения того, почему он не будет принимать вакцину, ученый был распят в основных средствах массовой информации и в одночасье стал сумасшедшим психом, когда до этого момента был надежным голосом в борьбе с covid.

После сильного давления со всех сторон он не отступил и продолжал говорить, что не будет принимать вакцину.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments