aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Правительство Британии тупой ложью отвечает противникам локаута

После того как один из мятежных британских депутатов-консерваторов Крейг Маккинли, сказал, что во вторник проголосует против многоуровневой системы, канцлер герцогства Ланкастер Майкл Гоув выступил с обращением к противникам локаута.

Он заявил:
«Каждая больница в Англии» может быть перегружена без мер уровня. Решение о введении ограничений было необходимо, чтобы нажать на ручной тормоз и избежать «катастрофы», когда больницы достигают своей вместимости с пациентами с коронавирусом."


Далее он добавил:
«Сохранение наших больниц открытыми, доступными и эффективными не только имело решающее значение для борьбы с Covid-19. Это было необходимо для здоровья всей нации. Но единственный способ обеспечить лечение больных раком, проведение лучевой и химиотерапии, помощь пострадавшим от инсульта и лечение сердечных приступов - это защита NHS. И так же, как мы хотим уменьшить количество случаев заражения Covid-19, чтобы спасти жизни, сокращение их числа является ключом к спасению экономики. Подумайте на мгновение, что случилось бы с нашей экономикой, если бы мы позволили инфекциям достичь такого уровня, что наша Национальная служба здравоохранения была перегружена ».



Майкл Гоув опять гнет тупую ложь про "спасение больниц от перегрузки", это у них единственный ответ на все вопросы


Подробный разбор ковидной лжи тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/2281857.html

Этот шаг был очевидной попыткой предотвратить бунт тори на задворках на фоне негативной реакции некоторых консервативных депутатов на жесткие меры, введенные в некоторых частях страны. Корнуолл, остров Уайт и острова Силли будут единственными территориями, подпадающими под ограничения уровня 1, когда национальная изоляция в Англии закончится 2 декабря, а в остальной части страны будут действовать более строгие ограничения уровня 2 и 3.

Председатель консервативного комитета 1922 года сэр Грэм Брэди был среди критиков. Он обвинил правительство в нарушении основных прав человека.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments