aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Профессор Нил Фергюсон дает рекомендации на рождество

Профессор Нил Фергюсон из группы SAGE, чье дико ложное и недостоверное моделирование привело к первоначальной изоляции в Британии и ряде других стран, еще в марте, сказал, что «индивидуальное суждение» будет важным при принятии решения о встрече с пожилыми родственниками в это Рождество.

Хотя Фергюсон сказал, что празднование в кругу семьи увеличит передачу по сравнению с тем, что все будут оставаться дома, не смешиваясь вообще, он сказал на BBC Radio 4:
"Реальный вопрос был в том, что если бы всем было сказано оставаться дома, какая часть населения на самом деле согласится с этим? "



Эпидемиолог Нил Фергюсон сказал, что людям придется самостоятельно решать, стоит ли им видеться с пожилыми родственниками в условиях изоляции


Он добавил:
«Я думаю, что меры, принимаемые на Рождество, действительно несут определенный риск, и я думаю, что при принятии решения о встрече с пожилыми родственниками важно индивидуальное суждение. Но я думаю, что они достигают баланса - расширение пузырьковой системы ограничивает степень, в которой, если люди будут придерживаться этой передачи, действительно может взлететь. Тогда то, что произойдет в январе, будет зависеть от того, что показывают данные, и у нас нет возможности точно предсказать, как повлияет как многоуровневая система, которая начнется на следующей неделе, так и активность в течение Рождества».




https://www.thisislancashire.co.uk/news/national/18905742.hospitals-england-overwhelmed-without-new-tiers-minister-warns/
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments