aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

После такого Нью-Йорк мало чем отличается от настоящего концлагеря

Изоляция и ограничения введенные под предлогом ковид это военное положение без фактического объявления. Военное положение - это введение прямого военного контроля над обычными гражданскими функциями или приостановление действия гражданского права правительством, особенно в ответ на временное чрезвычайное положение, когда гражданские силы подавлены, или на оккупированной территории. Именно это происходит сегодня.

Шериф округа Нью-Йорка Джозеф Фусито заявил во вторник, что меры по обеспечению соблюдения будут «в силе» по мере приближения праздников, останавливая автомобили на определенных контрольно-пропускных пунктах Нью-Йорка, и будут «последствия» за нарушение требований карантина:
"Итак, я расскажу лишь о некоторых основных моментах того, как мы собираемся обеспечить соблюдение правил карантина для поездок и действующих экстренных приказов. С приближением праздников команды «Шерифа» будут в силе. На основных мостах и ​​переходах по всему Нью-Йорку появятся контрольно-пропускные пункты. Шериф также будет проводить контрольно-пропускные пункты на автобусных остановках у обочины - поэтому, выезжающие за пределы штата автобусы, прибывающие в Нью-Йорк, когда они останавливаются у обочины, их будут встречать бригады шерифов. Команда T2 и шериф также будут выполнять общие распоряжения Министерства здравоохранения для путешественников, прибывающих в Нью-Йорк, сообщая ему о карантине и о том, что им нужно делать, чтобы соблюдать карантин. Кроме того, офис шерифа будет рассылать электронные письма. Мы также будем включать роботов для звонков и текстовых сообщений, если вы зарегистрируетесь на веб-сайте путешественников штата Нью-Йорк.

Если вы нарушите туристический карантин, будут последствия. Нарушение правил самостоятельного карантина в поездках может привести к тому, что заместитель шерифа обслужит вас в соответствии с обязательным карантинным приказом, изданным комиссаром здравоохранения. В случае нарушения депутаты могут вручить вам гражданскую повестку, которая влечет за собой штраф в размере 1000 долларов. С практической точки зрения, и как ранее заявил мэр, офис шерифа будет сосредоточен на крупномасштабных собраниях. Наши действия в последние несколько месяцев подтвердили это.

Заместители шерифов расследуют массовые события, которые нарушают уголовное, противопожарное, строительное, медицинское и другие регулирующие законы в таких местах, как незаконные бойцовские клубы, подпольные рейвы и незаконные игорные заведения. Эти действия были незаконными и иногда смертельно опасными до COVID-19, и связанные с ними угрозы общественной безопасности резко усилились из-за пандемии."




Шериф Джозеф Фусито заявил, что в Нью-Йорке возникнут КПП, отлавливающие нарушителей карантина


Фусито предупредил, что «будут последствия» за нарушение 14-дневного карантина и рассказал о системе слежки:
"Таким образом, команда Test and Trace проводит значительную информационную работу с людьми и отслеживает их. Они следят за тем, чтобы люди соблюдали карантин. Они проводят другие виды расследований. А затем, если они почувствуют, что есть нарушение, они могут попросить офис шерифа вмешаться, чтобы посмотреть немного дальше. И затем, в последние несколько недель, которые мы издали, мы обслуживаем обязательные карантинные приказы.
Поэтому, если команда Test and Trace сочтет, что вы нарушили карантин, и у них есть доказательства этого, они увеличат его, и это будет обязательный карантин. А если вы нарушите обязательный карантин, то против вас будут возбуждены уголовные дела. Скорее всего, гражданский иск, по которому вас вызовут в суд. Но мы арестовали и предъявили обвинение кому-то в проступке за нарушение карантина."


https://www1.nyc.gov/office-of-the-mayor/news/810-20/transcript-mayor-de-blasio-holds-media-availability



Система Test and Trace отслеживает каждый шаг людей и позволяет арестовать их и завести на них уголовное дело







Но есть и хорошие новости, некоторые шерифы графств дали понять, что не будут выполнять указы губернатора, в том числе шериф округа Фултон Ричард Джардино и шериф округа Эри Тимоти Б. Ховард.
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment