aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Общество живущее в страхе может принять все

Подавляющее большинство населения без сопротивления фактически скатывается к цифровой диктатуре и кажется, что многие примут ее так или иначе. Инфовирус Covid явно является трамплином для них, чтобы вовлечь человечество в четвертую промышленную революцию. Как только люди примут вакцину и микрочип, их свободы будут по-прежнему жестко ограничиваться под предлогом устойчивого развития и изменения климата.

Человечеством управляют при помощи комплекса невидимых угроз -- войн, терроризма, вирусов, перенаселения, климатической катастрофы. Все эти страхи навязываются очень настойчиво СМИ и создают гражданина, готового принять почти все, что угодно ради "безопасности". Эта повестка дня к сожалению работает достаточно эффективно, пока.

Конечно в обществе есть люди, которые задают правильные вопросы, должны ли они верить так называемым властям только потому, что они нам так сказали? Можно ли верить науке? Теперь известно, что эти ученые служащие силам глобализма склонны изменять данные для достижения своих целей. Прогнозируемые профессором Нилом Фергюсоном компьютерные модели смертей от коронавируса настолько далеки, что это просто смехотворно. Но для значительной части людей эти ученые и их выводы это авторитет.

Проблема в том, что люди очень давно отдали большую часть своей власти в руки немногих богатых людей (капиталистов), которые используя свои деньги и власть установили режим террора. С помощью уловок разума и постоянного промывания мозгов и кондиционирования люди медленно превращались в подневольных личностей и снова промывались теми же средствами массовой информации, что привело к убеждению, что их качественная жизнь и свобода лучше чем когда-либо прежде. И для ее "защиты" можно пожертвовать своими свободами.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments