aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Аэропорт Денвера странное место

Аэропорт Денвера правда очень странное место. Во-первых, он очень большой. Это тодин из крупнейших международных аэропортов в США, расположен в 40 километрах к северо-востоку от центра Денвера К тому же это было до смешного дорого. Его строительство обошлось примерно в 5 миллиардов долларов, что на 2 миллиарда больше его первоначального бюджета.

Строительство также заняло больше времени, чем ожидалось. Более чем на год. Однако, когда он наконец открылся в 1995 году, люди задавались вопросом, из-за чего весь этот шум. В этом не было ничего особенного. Но люди заметили некоторые странные особенности. Одна из главных странностей - произведения искусства, которые можно найти по всему аэропорту. Статуи демонов и фрески, изображающие насилие и разрушение, украшают коридоры.

























Но главная достопримечательность, которая стоит до сих пор, - это гигантская синяя лошадь, сидящая перед аэропортом.




Почему что то в этом аэропорту вращается вокруг конца света? Некоторые люди считают, что элита построила аэропорт как способ спрятать огромный секретный подземный бункер Судного дня. Если начнется война, они могут куда то отступить. Под аэропортом проложены километры туннелей.

Бункер в там? Было бы разумно, более или менее в центре страны, высоко на возвышенности. Скалистые горы на западе. Довольно относительно безопасный район.

Есть замковый камень, посвященный Комиссии аэропорта Нового Света. То, чего даже не существует. Еще более странно то, что под замковым камнем находится капсула времени, которую откроют в 2094 году.


Tags: Колорадо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments