aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Предлагаемые вакцины ничего не защищают и подрывают иммунитет организма

Как отмечают авторы этого документа Международного журнала клинической практики, предыдущие попытки создания вакцины против коронавируса, то есть от нескольких штаммов, якобы существующих вирусов.
Первый коронавирус тяжелого острого респираторного синдрома (SARS-CoV), второй коронавирус ближневосточного респираторного синдрома (MERS-CoV) и третий респираторно-синцитиального вируса (RSV), выявили серьезную проблему -- вакцины имеют тенденцию вызывать антителозависимое усиление.

Что именно это означает? Вкратце, это означает, что вместо того, чтобы повышать иммунитет против инфекции, вакцина фактически увеличивает способность вируса проникать в ваши клетки и инфицировать их, что приводит к более тяжелому заболеванию, чем если бы организм не был вакцинирован.



Вакцины от прежних штаммов коронавируса вызывали антителозависимое усиление или выражаясь просто подрывали иммунитет, вакцина от ковид 19 хотя и совсем другая тоже может подрывать иммунитет


Это полная противоположность тому, что должна делать вакцина, и серьезная проблема, на которую указывалось с самого начала этого продвижения вакцины COVID-19. В обзорной статье 2003 г. «Антителозависимое усиление вирусной инфекции и болезней» это объясняется следующим образом:
«В целом, вирус-специфические антитела считаются противовирусными и играют важную роль в борьбе с вирусными инфекциями по разным причинам. Однако в некоторых случаях присутствие специфических антител может быть полезным для вируса. Эта активность известна как антитело-зависимое усиление (ADE) вирусной инфекции.

ADE вирусной инфекции - это явление, при котором вирус-специфические антитела усиливают проникновение вируса и, в некоторых случаях, репликацию вируса в моноциты / макрофаги и гранулоцитарные клетки посредством взаимодействия с рецепторами Fc и / или комплемента.

Об этом явлении сообщалось in vitro и in vivo для вирусов, представляющих многочисленные семейства и роды, важные для общественного здравоохранения и ветеринарии. У этих вирусов есть некоторые общие черты, такие как преимущественная репликация в макрофагах, способность к сохранению и антигенное разнообразие. Для некоторых вирусов ADE инфекции стали серьезной проблемой для борьбы с болезнями с помощью вакцинации ».


К 2012 году китайские, американские и европейские ученые работали над разработкой вакцины против SARS, и у них было около 30 многообещающих кандидатов. Из них четыре лучших кандидата на вакцины были затем введены хорькам, которые являются ближайшим аналогом инфекций легких человека.  В то время как хорьки показали устойчивый ответ антител, что является показателем, используемым для лицензирования вакцины, после заражения диким вирусом все они серьезно заболели и умерли.

То же самое произошло, когда они пытались разработать вакцину против RSV в 1960-х годах. RSV - это заболевание верхних дыхательных путей, которое очень похоже на заболевание, вызываемое коронавирусами. В то время они решили пропустить испытания на животных и перейти непосредственно к испытаниям на людях.

Что с испытанием вакцины на ковид 19? Согласно исследованию, в котором изучалось, как участникам испытаний вакцины COVID-19 дается информированное согласие, формы раскрытия информации не информируют добровольцев о том, что вакцина может сделать их более восприимчивыми к более тяжелым заболеваниям, если они подвергаются воздействию вируса.



Добровольцы на клинических испытаниях вакцин не знают, что побочные эффекты от вакцины это не самое худшее, что может с ними случится, они могут на всю жизнь потерять стойкий иммунитет к разным болезням


В исследовании 1 «Предоставление участникам испытаний вакцины информированного согласия о риске клинического заболевания, вызывающего ухудшение состояния вакцины COVID-19», опубликованном в Международном журнале клинической практики 28 октября 2020 г., отмечается:
"Вакцины COVID-19 предназначены для нейтрализации антитела могут повышать чувствительность реципиентов вакцины к более тяжелым заболеваниям, чем если бы они не были вакцинированы. Вакцины против SARS, MERS и RSV никогда не были одобрены, и данные, полученные при разработке и тестировании этих вакцин, указывают на серьезную механистическую озабоченность: вакцины, разработанные эмпирически с использованием традиционного подхода (состоящего из немодифицированного или минимально модифицированного шипа вируса коронавируса. для выработки нейтрализующих антител), независимо от того, состоят ли они из белка, вирусного вектора, ДНК или РНК и независимо от способа доставки, могут усугубить заболевание COVID-19 за счет антителозависимого усиления (ADE)."

Этот риск в достаточной степени скрыт в протоколах клинических испытаний и формах согласия на продолжающиеся испытания вакцины против COVID-19, поэтому адекватное понимание пациентом этого риска маловероятно, что исключает получение действительно информированного согласия субъектов в этих испытаниях.

Специфический и значительный риск развития побочных эффектов COVID-19 должен был и должен быть четко и независимо раскрыт субъектам исследований, которые в настоящее время проходят испытания вакцины, а также тем, кто набирается для испытаний, и будущим пациентам после утверждения вакцины, чтобы соответствовать медицинским требованиям. этический стандарт понимания пациентом информированного согласия".


https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/12725690/
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/ijcp.13795
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments