aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Неспособные сказать нет военнослужащие в передней части очереди за вакциной

Вчера министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что в вооруженных силах начался процесс вакцинации состава, по конца года 80 тысяч будут вакцинированы, в общем 400 000 военнослужащих всех званий получат прививку. На данный момент привиты 2,5 тысячи лиц воинского состава.

Он заявил:
«В соответствии с поручением президента, началась вакцинация личного состава вооруженных сил против новой коронавирусной инфекции».

80 000 доз, это немного удивляет, наверное для вакцинации армии дефицита вакцин нет. Неудивительно, что вакцинация началась именно с армии, там просто идеальные условия - тотальное подчинение, никто из состава не станет перечить. Сказано принять вакцину, примут. Все до одного, наверняка даже если у них есть противопоказания к этому. Приказы главкома не обсуждаются.

В армии служат обычно молодые и здоровые люди, если цель вакцинации уничтожить наиболее здоровые силы народа, то сейчас самое время это делать, как не цинично это звучит.



Если вакцины это просто пустышки, то в худшем случае привитые получат обычные при вакцинации осложнения, если это намеренное введение яда в организм, тогда сотни тысяч людей могут оказаться в режиме медленной смерти


Тяжелые осложнения не обязательно наступят завтра или послезавтра, они могут проявится через несколько лет - например СПИД, который спишут на незащищенный секс или что-то в этом роде. На деле же именно вакцины представляют большую угрозу здоровью людей.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments