aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп выдвигает Байдену прямые требования

После того, как суды завернули многие иски кампании Трампа, он подает прямое заявление в стороны Джо Байдена, требуя доказательств честности выборов.

Он пишет:
"Байден может войти в Белый дом в качестве президента только в том случае, если он сможет доказать, что его нелепые «80 миллионов голосов» не были получены обманным путем или незаконным путем. Когда вы видите, что произошло в Детройте, Атланте, Филадельфии и Милуоки, массовое мошенничество с избирателями, у него возникает большая неразрешимая проблема!"



И затем добавляет:
"Байден плохо работал в больших городах (Политико), за исключением Детройта (больше голосов, чем людей!), Филадельфии, Атланты и Милуоки, которые он должен был выиграть. Неудивительно, что все они расположены в самых важных колеблющихся штатах и давно известны своей политической коррумпированностью!"



Трамп теперь действует более прямо, кульминация спора постепенно приближается. У президента все меньше времени.
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments