aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

У жителей Хильдбургхаузена лопается терпение

Политик в Германии был помещен под охрану полиции после того, как ему угрожали смертью из-за ограничений, введенных в его городе в попытке "сдержать распространение Covid-19" и тестирование детей. Томас Мюллер, депутат из Хильдбургхаузена в центральной Германии, с четверга находится под охраной после угроз и оскорблений в социальных сетях, «предположительно в связи с мерами защиты от короны», так заявила полиция. Хильдбургхаузен, город с населением 12000 жителей в Тюрингии.

В среду город ввел строгую изоляцию: школы и детские сады закрыты, а жителям разрешено покидать свои дома только для определенных мероприятий. Прошлой ночью полиция применила перцовый баллончик для разгона около 400 протестующих, которые собрались в центре города в знак протеста против принятых мер.






Полицию также вызвали в центр тестирования в четверг вечером после того, как в социальных сетях сообщили о призыве заблокировать вход.

https://www.insuedthueringen.de/region/hildburghausen/Corona-Hotspot-Kreis-Hildburghausen-leuchtet-pink-Alle-Intensivbetten-belegt;art83436,7483133

В последние недели демонстрации против ограничений в Германии стали все более напряженными, протестующие часто сталкиваются с полицией. На митинге с участием почти 10 000 человек в Берлине на прошлой неделе, когда применили перцовый баллончик и водометы для разгона толпы, в результате чего было арестовано 365 человек.
Tags: Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments