aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

У людей постепенно отбирают то, что они имеют

Это в Канаде, малые предприятия вынуждены закрывать свои двери, в то время как Amazon, Walmart и Costco могут работать в обход ковидных правил, загребать всех клиентов и прибыли безнаказанно. Внизу владелец барбекю арестован во время акции протеста. Его бизнес закрыли, лишили заработка.



Один из комментариев под видео звучал так:
"Это действительно обескураживает. Я в Монреале, и многие из наших знаменитых магазинов и ресторанов закрываются. Несколько недель назад я был в центре города поздно вечером в пятницу, и это был город-призрак. Имейте в виду, что Монреаль, возможно, является городом для вечеринок в Канаде, и он был пуст. Единственные магазины / рестораны, которые смогут пройти через это, - это крупные сети. Это ужасно."

Все предприятия, кроме крупных сетей хотят уничтожить. Им нужен полный контроль. Контроль над поставками товаров, пищи, контроль над людьми. Как только люди начинают терять свои основные потребности (пища, вода, жилье), чтобы выжить, они становятся зависимыми и их легче контролировать.

Эти владельцы бизнеса могут подать в суд на правительство за незаконное принуждение их к закрытию. Там суды вполне могут вынести решение в их пользу. Но пока цифровая диктатура захватывает весь мир.
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments