aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Лучшим наследием Трампа было бы помилование Ассанжа и Сноудена

Представитель штата Гавайи и один из немногих адекватных демократов Тулси Габбард призвал президента Дональда Трампа помиловать разоблачителя Агентства национальной безопасности (АНБ) Эдварда Сноудена и основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа до того, как он уйдет с поста 20 января 2021 года.

Вчера на повторно выделила свое собственное видеообращение от 6 октября, и предложила Трампу использовать свое президентское право помилования, чтобы помиловать мужчин, оба из которых были обвинены в соответствии с Законом о шпионаже 1917 года.



Недавнее помилование президентом бывшего советника по национальной безопасности и отставного генерал-лейтенанта Майкла Флинна, похоже, вызвало комментарии Габбард:
«Поскольку вы прощаете людей, пожалуйста, подумайте о помиловании тех, кто ценой больших личных жертв разоблачил обман и преступность тех, кто находится в глубоком государстве»

Она поделилась другим своим твитом, написанным более месяца назад, в котором было видео, в котором она обсуждает Ассанжа и Сноудена:
«Отважных информаторов, разоблачающих ложь и незаконные действия нашего правительства, необходимо защитить. Присоединяйтесь ко мне и призывайте Конгресс: принять мой двухпартийный закон (HRes1162, HRes1175, HR8452), призывающий снять обвинения с @snowden и Ассанжа и реформировать Закон о шпионаже».

Понятно, что Ассанжа и Сноудена не оправдают (тем более при Байдене), Ассанжа после экстрадиции в США уничтожат и вероятно единственной его надеждой является президент Дональд Трамп.

Помилование обоих было бы хорошим "приветом" по отношению к Байдену и DNC в качестве прощального подарка.
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments