aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Профессор Хорби рассказывает о новой панацее от ковида

Глава SAGE, профессор Оксфордского университета Питер Хорби ранее в конце лета представил в качестве средства лечения от ковида стероид дексаметазон. Видимо этого ему стало мало и он вот снова выступил с объявлением, что противовоспалительный препарат, обычно используемый для лечения подагры, называемый колхицином, будет протестирован в качестве возможного средства лечения Covid-19 в одном из крупнейших в мире испытаний.

Британское исследование Recovery, которое является крупнейшим в мире клиническим испытанием лечения госпитализированных пациентов с коронавирусом, будет случайным образом распределить по меньшей мере 2500 пациентов, набранных для приема колхицина.

Питер Хорби, как соруководитель исследования сказал:
«Колхицин - привлекательный препарат для оценки в испытании «Выздоровление», поскольку он очень хорошо изучен, недорог и широко доступен».

Колхицин стоит около 124 долларов (92 фунта стерлингов) за 30 капсул. Ученые, участвовавшие в исследовании, заявили, что воспаление играет важную роль в Covid-19, теперь оно может снизить смертность у самых тяжелых пациентов.



Ученые пихающие такие препараты видимо понимают, что ковид на деле это обычный грипп или простуда, которые лечатся вот такими обычными препаратами, но зато они выбивают миллионы на свои не нужные исследования

https://in.reuters.com/article/health-coronavirus-recovery/update-1-gout-drug-colchicine-to-be-tested-as-covid-19-treatment-in-uk-trial-idINL1N2ID0FY
Tags: Препараты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments