aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Научное исследование Frontiers показывает бессмысленность блокировок

Frontiers, издатель рецензируемых научных журналов с открытым доступом, которые в настоящее время работают в области науки, технологий и медицины, опубликовали в научном журнале in Public Health исследование, пришло к выводу, что ни строгие ограничения, ни строгие ограничения не коррелируют с более низким уровнем смертности.

Исследователи проанализировали данные из 160 стран за первые 8 месяцев пандемии, протестировав несколько факторов, включая демографию, общественное здравоохранение, экономику, политику и окружающую среду, чтобы определить, как они связаны со смертностью от COVID-19.

Свой вывод они делают так:
«Строгость мер, принятых для борьбы с пандемией, включая изоляцию, по-видимому, не связана с уровнем смертности».

Исследователи обнаружили, что критерием, наиболее связанным с высоким уровнем смертности, была продолжительность жизни, хотя более высокие показатели смертности от COVID также наблюдались в определенных географических регионах.

Они пишут:
"Этот анализ показывает, что более высокие показатели смертности от Covid-19 в основном наблюдаются в странах с более высокой продолжительностью жизни и недавним замедлением этого прогрессирования. Большинство из этих развитых и стареющих обществ расположено по широте над параллелью 25 °. У них также более высокий ВВП и уровни хронических заболеваний (например, сердечно-сосудистых заболеваний и рака), связанных с основными метаболическими факторами риска (например, малоподвижный образ жизни, малоподвижный образ жизни и ожирение). Высокая температура и уровни ультрафиолетового излучения связаны с низким уровнем смертности, так что северные и западные страны несут самые тяжелые потери от Covid-19.

В PCA первая ось показывает сильную корреляцию между коэффициентами смертности от Covid-19 и странами, находящимися в широтной полосе [25/65 °], а третья ось показывает две корреляции с коэффициентами смертности от Covid-19: одна с долготой, вторая один с ожирением. Это говорит о том, что в штатах Америки, где часто наблюдается малоподвижный образ жизни и наблюдается более высокий уровень ожирения, чем в странах Азии, число погибших выше.

Это согласуется с гипотезой об оптимальной нише человеческого развития, которая объединяет благоприятные для здоровья, демографические, экологические и экономические параметр"


https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fpubh.2020.604339/full#SM6

В конце концов блокировки привели к массовому сопутствующему ущербу: глобальной рецессии, разорению миллионов предприятий, потере десятков миллионов рабочих мест, повсеместному ухудшению психического здоровья, возрождению глобальной бедности и всплеску самоубийств.

Пришло время обществу признать основную реальность самоубийственных запретов. Они не просто ужасающе разрушительны и оскорбляют свободу. На самом деле им не удается спасти жизни.
Tags: Анти-локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments