aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Руководство Джорджии продалось китайцам и сфальсифицировало выборы

Есть информация, что губернатор Джорджии Брайан Кемп замешан в грязной коррупционной схеме с Китаем, он  и другие чиновники штата отправляют огромные суммы денег в Китай под прикрытием покупки «материалов для борьбы с коронавирусом», а затем Китай отмывает деньги в виде финансовых откатов для членов семьи губернатора или коммерческих структур.

Это именно то, что сейчас утверждает поверенный Линь Вуд, и описывает шокирующую картину проникновения коммунистов в Китай и коррупции губернаторов США. (См. Полное интервью, размещенное ниже.) Послушайте в 6:17, как Лин Вуд объясняет:
"Я считаю, что Брайан Кемп коррумпирован, и я думаю, что он был испорчен китайскими деньгами. И я не думаю, что он хочет отмены этих выборов и опубликования реальных результатов, потому что тогда Брайан Кемп столкнется с генеральным прокурором администрации Трампа, а Брайан Кемп окажется в тюрьме. Это так просто. Он продался, теперь он пытается спрятаться, чтобы попытаться подтвердить эти выборы, даже если они незаконны, потому что если они признаны недействительными.
Брайан Кемп и многие другие люди из Джорджии попали в беду, включая госсекретаря. Кроме того, в 17:00: я адвокат по диффамации. Я публично заявил, что Брайан Кемп и Раффенспергер коррумпированы и брали деньги у китайцев по сделке с Covid и по сделке по голосованию в Доминионе. Бьюсь об заклад, Брайан Кемп не подаст на меня в суд за клевету. Потому что он знает, что если бы он это сделал, он бы пошел в суд, я бы сделал открытие, и я докажу, что он это сделал, что это правда."


https://parler.com/profile/ParrishMamaDog/posts

Другие независимые СМИ также сообщают, что администрация Трампа через АНБ располагает материалами финансовых транзакций, которые показывают, что Кемп и госсекретарь штата Раффенспергер берут взятки у Китая.



Губернатор штата и госсекретарь продались китайцам, которые отмывали их "коронавирусные" деньги


Судя по всему Китай запустил сеть финансовых откатов и взяток нескольким губернаторам и государственным чиновникам по всей Америке, включая Калифорнию и Джорджию, а вскоре последуют и многие другие штаты. В каждом случае губернаторы и государственные чиновники переводили огромные суммы денег китайским подставным компаниям за «поставки Covid», которые либо никогда не доставлялись, либо поставлялись как недорогие, низкокачественные товары, даже не приближающиеся к заявленной.

Также известно, что губернатор Джорджии Брайан П. Кемп приказал государственным агентствам покупать у китайской Lenovo и взаимосвязанных поставщиков 28 марта 2019 года оборудование, что подорвало суверенитет страны и выборы 2020 года.

В число взаимосвязанных поставщиков входят члены Технологического совета Обамы и члены IBM Eclipse Foundation (включая китайский университет Цинхуа), которые украли изобретение социальных сетей у Leader Technologies из Колумбуса, штат Огайо, включая IBM, Dell, EMC, HP и NetApp. Все, что также использовалось для выборов.
Принадлежащий Кемпу более 5% акций в First Madison Bank & Trust, ныне United Community Bank, NASDAQ: UCBI), ставит его в прямые отношения с Лэнсом Ф. Драммондом (TD Canada Trust (Rothschild Inc., Aspen Institute).

https://www.brighteon.com/cc528344-8f39-46f4-bbbd-09f895ef389f
Tags: Джорджия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments