aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Научный журнал The Lancet собрал предвзятых ученых расследовать дело covid-19

Современная наука опять демонстрирует свою полную предвзятость, ученый с явным конфликтом интересов, возглавляющий рабочую группу комиссии Lancet COVID-19 по происхождению вирусов. Дело в том, что влиятельное научное издание The Lancet и 27 известных ученых в области общественного здравоохранения, якобы расследующих дело о происхождении SARS-CoV-2, получали от некоммерческой группы EcoHealth Alliance,, которая получила миллионы долларов финансирования генетического манипулирования коронавирусами с учеными из Уханьского института вирусологии.



Ученые The Lancet сначала получали деньги для лаборатории Уханя, а затем "расследовали" происхождение вируса


Действующий президент EcoHealth Alliance Питер Дашак, который с февраля настаивает на природном явлении вируса и вообще предвзятый доктор, о чем я в сентябре упоминал тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/2144128.html

The Lancet и их ученые финансово заинтересованы в том, чтобы замять дело ковид 19, издание имеет
большее влияние на группу, у которой есть конфликт интересов по важному для науки вопросу о происхождении пандемии.

23 ноября журнал The Lancet назначил новую комиссию из 12 человек в комиссию The Lancet COVID 19. Председателем новой целевой группы по расследованию «Источники, раннего распространения пандемии и единых медицинских решений для будущих угроз пандемии» является dct njn ;t Питер Дашак из EcoHealth Alliance.

В тексте новости сказано:
"Половина членов целевой группы, в том числе Дашак, Хьюм Филд, Джеральд Кеуш, Сай Кит Лам, Стэнли Перлман и Линда Саиф, также подписали заявление от 18 февраля, в котором утверждалось, что они знают происхождение вируса всего через неделю после публикации World Health. Организация объявила, что заболевание, вызванное новым коронавирусом, будет называться COVID-19.

Другими словами, по крайней мере, половина целевой группы Комиссии Lancet по COVID по происхождению SARS-CoV-2, похоже, уже предвосхитили исход еще до того, как расследование даже началось. Это подрывает доверие к целевой группе и ее авторитет."


Питер Дашак и его группа ученых уже в феврале заявила, что точно "знает" основную причину появления вируса, что может быть более непрофессионально и предвзято


The Lancet старается снять с Китая ответственность за обман мира с делом коронавируса и этому способствуют ученые, связанные с лабораторией Уханя.

https://usrtk.org/biohazards-blog/scientist-with-conflict-of-interest-leading-lancet-covid-commission-task-force-on-virus-origins/
Tags: Дело covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments