aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Покончено ли теперь с президентом Трампом

Президент США Дональд Трамп заявил, что уйдет с поста президента США, если за его конкурента Джо Байдена проголосует коллегия выборщиков 14 декабря или может в другой день. То, есть для него более самый важный вопрос не в честности выборов, а в волеизъявлении коллегии выборщиков, собранной на основе фальшивого голосования.

Я ожидал от него чего-то подобного, но такого быстрого признака сдувания не ждал. Хотя может это просто такой стратегический ход, но вероятность этого мала, скорее всего он в самом деле намерен уйти. При этом он настаивал на том, что много чего может произойти между моментом и потом, что может изменить результаты. До голосования осталось 17 дней и это не так уж и много.





Байден имеет пока 306 голосов коллегии выборщиков, когда она соберется 14 декабря. Ожидается, что Трамп получит 232. Кандидат должен получить не менее 270 голосов, чтобы стать президентом. Голосование будет подтверждено Конгрессом в январе.

Трамп не подтвердил, будет ли он присутствовать на вероятной инаугурации Байдена 20 января, заявив, что знает ответ, но пока не хочет им делиться.
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments