aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

У чинарей стойкий иммунитет к кризису и вирусам

По итогам года зажравшаяся российская чиновничья рать получит 201 млрд премиальных выплат, это опять же наша российская действительность, от которой нам походу никуда не деться. Банально сказать, что это пир во время чумы, но именно сейчас это выражение наиболее актуально.

В былые нефтедолларовые времена это смотрелось противно, но ситуация тогда все же была другой. Сегодня все летит хрен знает куда, но только это не меняется. Ничто похоже не заставит правительственные службы отказать себе в этих платежах. Ни растущий дефицит государства, ни долги, ни возможно апокалипсис.

Что-то подсказывает, что эти премит не включают в себя оплату новогодних корпоративов, которые вероятно пройдут в обход карантинных правил самих же чиновников, они спокойно их нарушат и будут как ни в чем не бывало работать дальше, ведь если даже на западе им ничего за это нет, тут тем более не будет

Ну, а простым гражданам в прежних удовольствиях будет отказано, им приказано будет сидеть дома, носить маски, дистанцироватся, вдруг их зловредный вирус заразит! Чиновники же безо всяких масок и вакцин имеют иммунитет к вирусу.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments