aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

CNN можно переименовать в COVID - TV

Телеканал CCN выпускает один за другим сюжеты с трагической начинкой истории и заразившихся и умерших людях якобы от ковид 19. Один доктор из Миннеаполиса Ширли Се выступила по каналу и рассказала историю об умерших пациентах

Она говорила:
«Это ужасно, потому что мы можем найти физическое пространство, вы знаете, мы можем создать комнаты, мы сделали комнаты, мы можем получить вентиляторы, мы можем получить оборудование. Но мы не можем создавать врачей, мы не можем создавать медсестер для ухода за пациентами, мы не можем создавать респираторных терапевтов для управления вентиляторами. Я думаю, мы все очень, очень боимся того, что нас ждет, потому что больницы уже заполнены»,


И добавляла:
«Однажды мы узнали, что ее муж умер от Covid, а ее дочь умерла от Covid, все это время она была в больнице. Так как же сказать кому-нибудь об этом? Как сказать кому-нибудь, что их семья умерла?

Я не могу никому помешать заразиться Covid, все, что я могу сделать, это попытаться удержать Covid от убийства», - сказала она. «Таким образом, мы не являемся линией фронта. Мы - последняя линия защиты, и поэтому нам нужно, чтобы люди подходили к делу, носили маски и держались подальше от людей и просто пытались обезопасить себя и всех остальных».



Доктор (или выдающая себя за доктора) Ширли Се со слезами на глазах рассказывала о переполненных больницах, нехватки врачей и потребовала от людей носить маски и дистанцироваться


https://web.archive.org/web/20201124173213/https://www.cnn.com/2020/11/24/us/minneapolis-doctor-covid/index.html

Вот еще одно повествование:
"Сообщив семье, что их любимый человек умер от Covid-19, доктор интенсивной терапии Кен Реми почувствовал себя обязанным отправить сообщение, чтобы подчеркнуть, насколько важно ношение маски, социальное дистанцирование и мытье рук для уменьшения передачи.

Поэтому он сделал видео, в котором имитируется интубация пациента с коронавирусом, который может быть последним моментом в их жизни, когда они бодрствуют и ясны.
«Я надеюсь, что последние моменты вашей жизни не выглядят так», - говорит Реми в видео, показывая ларингоскоп и дыхательную трубку, используемую при интубации пациентов. «Потому что это то, что вы увидите в конце своей жизни, если мы не начнем носить маски, когда окажемся на публике».

Реми - педиатр и специалист по интенсивной терапии взрослых в Медицинском центре Вашингтонского университета в Сент-Луисе. Он говорит, что вылечил более 1000 пациентов с коронавирусом и интубировал более 100 из них.

Реми продолжает:
«Я обещаю вам, что это то, что ваша мать, ваш отец или ваши дети, когда они заболеют Ковидом, увидят в конце своей жизни. Это серьезно. Прошу вас, соблюдайте меры предосторожности, чтобы уменьшить передачу заболевания Covid, чтобы мы могли эффективно предотвратить болезнь для вас и ваших близких ».




Это якобы доктор Кен Реми, который сказал людям, что они и их близкие заболеют ковидом и умрут, если не будут соблюдать ковидные ограничения


https://web.archive.org/web/20201124232417/https://www.cnn.com/2020/11/24/us/covid-precautions-icu-doctor-trnd/index.html

Пропаганда тотального страха. Пациенты не увидят интубационную трубку, потому что находитесь под сильным седативным действием. Они будут под успокоением, потому что естественная реакция человека - вытащить трубку. Врач этого не знал? СМИ должны нести полную ответственность за свои преступления против человечности.
Tags: fake news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments