aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Обещали добровольную вакцинацию, но не отсутствие последствий отказа от неё

Ситуация с наступающей принудительной вакцинацией такая, что может власти и не сделают вакцину Covid-19 обязательной, но они по своему навяжут ее всему гражданскому обществу.Людям обещали добровольность процесса, но не упомянули о последствиях отказа от вакцинации,они будут весьма серьезными. Ее именно навяжут мягкой силой.И люди наверняка ее примут, потому, что им сложно будет отказаться от своих мирских привычек.

Например если они хотят пойти в кинотеатр или на спортивную игру, в библиотеку, класс, клуб, школу, работу, выпускной, концерт, может быть, даже ресторан, им нужна будет вакцина и справка о ней в мобильном приложении. Людям нужно будет предъявить доказательства вакцинации, чтобы пройти туда, куда они захотят. Это настоящая сегрегация.



Стремление людей вернуть прежнюю жизнь становится тем принудительным стимулом, который используют для массовой вакцинации


Можно вспомнить, что еще не так давно, маски были необязательными, но потом без них проход в общественные места оказался запрещен, то есть человек без маски может гулять по улице, но не может никуда зайти, ни в какое место. Это тоже методика сегрегации, людей абсолютно лишают всяких гражданских прав.

Значительная часть населения примет вакцину, потому что верят в нее, другая часть пример из-за боязни быть отлученными от общества. Когда они примут, примут другие противники вакцинации, которые предпочтут это, чем быть изгоями. Те, кто не примут станут изгоями, маргиналами.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments