aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

После сокращения полиции Сиэтл впадает в криминальную яму

В минувший понедельник городской совет Сиэтла проголосовал за финансирования полиции, что значит сокращение состава полиции на около 18%. Мало того, что 144 офицера уже покинули департамент в 2020 году, к новому году их число вполне может превысить 200.  В это же время в нескольких кварталах города были ранены две жертвы. Один из пострадавших скончался на месте. Второй получил ранение от незнакомца в шею.

Эти ранения - третьи за четыре дня - освещают выходящий из-под контроля город по спирали. По мере увеличения количества убийств и насильственной преступности количество сотрудников полиции сокращается. А совет только усугубил ситуацию. Куда больше власть тратит на "борьбу" с ковидом" и террором против тех, кто эти правила нарушают. Все так, как будто горсовет, ослепленный ковидной и либеральной идеологией, пытается причинить еще больше боли и страданий.

И вот растет криминал. Трагическая ирония заключается в том, что одной жертвой был социальный работник, потенциально похожий на того, кого совет отправит по вызову службы экстренной помощи. Безоружные и необученные, у них не будет возможности защитить себя от опасных жителей в кризисной ситуации.







https://mynorthwest.com/2327012/rantz-city-council-defund-police-stabbings/
Tags: Штат Вашингтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments