aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Что может последовать за великой кибератакой

Как известно, вероятным следующим этапом великого сброса станет великая кибератака, на энергосистемы и возможно отключение Интернета на определенное время. Каков дальнейший сценарий?Во первых это может быть использовано для форсированного перехода к зеленой экономике, как бы тут не вспомнить выступление Греты Тунберг на ВЭФ 2020 г.

Она теперь прямо призвала всех участников Давоса к немедленному изъятию из использования ископаемого топлива.
"Мы не хотим, чтобы все это было сделано к 2050, 2030 или даже 2021 году, мы хотим, чтобы это было сделано сейчас. Вот взгляд на то, как энергетическое сочетание не справляется с задачами климата со стороны ООН."



Выступление Греты Тунберг в Давосе-2020 казалось безумием, но ковид 19 вкупе с кибератакой может сделать ее далекую мечту близкой реальностью


Во вторых будет введен режим полицейского контроля за интернетом, все под предлогом того, что свободные пользователи сети будут обвинены в кибератаке, вызвавшей всемирный хаос. Интернет 2.0 будет совсем другим, свободный человек будет вытеснен. Для выхода в Интернет всем пользователям потребуется цифровая идентификация, и все, что они будут делает в сети, будет связано с вашей цифровой идентификацией. Все будет контролировать киберполиция.



Службы кибер полиции уже существуют в Китае и многих других странах, они получат безграничные возможности для контроля над интернетом для "предотвращения" кибератак


Интернет будет более замкнутым и будет больше походить на телевизионную станцию, чем на инструмент всемирной дискуссии. Будут доступны только одобренные веб-сайты, не перечащие правительственному курсу. Будет незаконно высказывать «опасные идеи или язык вражды». Все свободные люди будут считаться потенциальными кибертеррористами.

Люди ни за что не откажутся от Интернета, он дает нам слишком много информации. Все люди носят с собой круглосуточно подключенные к Интернету камеры, микрофоны, GPS и датчики ориентации. Все, что мы делаем в Интернете и даже на компьютерах или телефонах, даже в автономном режиме, предоставляет ценные данные. Им предоставят выбор - цифровая идентификация, соблюдение правил цензуры или отказ от интернета. Большинство выберут первое.
Tags: Великий сброс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments