aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

За Великим сбросом стоит страх

Психологическая причина Великого сброса или Великой перезагрузки - страх потерять контроль над собственностью, планетой, эта странная причина многое объясняет. Я полагаю, если люди, которые владеют миллиардами и перемещают триллионы, их восприятие реальности становится напуганным, и все внизу выглядит как муравейник, существующий для них. Просто муравьи и числа, их имущество. Но именно это они боятся потерять, власть и богатство

Таким образом, практическая цель Великой перезагрузки заключается в фундаментальной реструктуризации мировой экономики и геополитических отношений на основе двух допущений: во-первых, каждый элемент природы и каждая форма жизни является частью глобального инвентаря принадлежит нескольким неожиданно доброжелательным богатым людям, благодаря технологиям. Во вторых, весь инвентарь должен строго учитываться, регистрироваться в центральной базе данных, быть читаемым сканером и легко идентифицироваться, и управляться ИИ, используя новейшую науку.

Цель состоит в том, чтобы подсчитывать, а затем эффективно управлять и контролировать все ресурсы, включая людей, в беспрецедентном масштабе, с беспрецедентной цифровой тревогой и точностью, пока хозяева продолжают баловаться, наслаждаясь обширными участками сохраненной природы, свободными от ненужных суверенных крестьян и их непредсказуемость.



Богатые люди хотя этого и не показывают, могут жить в страхе перед потерей того, что имеют, чтобы это предотвратить, им нужно создать цифровой концлагерь


Другими словами, это «эффективный» глобальный феодализм, который идет намного дальше своего средневекового брата, поскольку вместо надсмотрщика есть сканер всевидящий. Просто каждый человек, каждый минерал и каждая ягода помечены и отслеживаются цифровыми метками. Согласно этой структуре, у каждого крестьянина есть функция, проистекающая не из тайны жизни и не из его внутреннего призвания, а из ИИ, мастера эффективности и слуги короля.

В идеале крестьян можно убедить, что это хорошо для них (или необходимо быть в безопасности, см. «Отслеживание контактов») и что это то, на что похожи прогресс и счастье, но если нет, есть другие пути, от классического насилия до виртуального и тюрьмы к «таблеткам морали».

У них есть препятствия. Примечательно, что конфиденциальность - это огромная проблема для них, они говорят, что конфиденциальность действительно является устаревшим понятием особенно когда речь идет о медицинских данных людей, что люди просто не смогут двигаться в светлое будущее, если "глупые" люди будут цепляться за свою частную жизнь.

Рассматриваемая реформа на деле способна дать обратный эффект подорвать все сферы жизни в планетарном масштабе -- правительство, международные отношения, финансы, энергетику, продукты питания, медицину, рабочие места, городское планирование, недвижимость, правоохранительные органы и взаимодействие между людьми.
Tags: Великий сброс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments