aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Прощай трудовая книжка. Лишить миллионы людей трудового стажа можно будет одним кликом

Россия продолжат с завидным упорством идти по западному пути, отбирая у них самое худшее, например цифровизацию всего и вся. На этот раз власти хотят ликвидировать трудовые книжки, создав за место них электронную базу.

Ясно и понятно, что ничего хорошего в этом нет -- вместо старой и надежной трудовой книжки будет база, которая рано или поздно упадет,  результате "злодейской кибертатаки". Сотрутся все данные о трудовом стаже россиян и попробуй потом докажите, что  вы работали столько то столько лет и имеете право на определенную пенсию.


Чтобы лишить миллионов людей трудового стажа нужно будет всего то набрать комбинацию и кликнуть мышкой

Это и есть модель цифрового концлагеря, где все оцифровано, все человеческие права будут раздавлены, быстро и просто.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У Бориса все меньше тем для дебатов с парламентом

    Переговоры о законопроекте процесса Брексита зашли в тупик. Премьер Британии Борис Джонсон приостановил его рассмотрение после того как депутаты…

  • Мальта под ударами мигрантов

    Вслед за греческими островами Лесбос и Самом, мигранты подняли мятеж на Мальте. Они подожгли по меньшей мере пять служебных автомобилей и ранили…

  • Хитрый еврей обманул китайских мудрецов

    Нынешнее противостояние США и Китая кажется иногда чем то невероятным. потому что нет наверное более двух более близких стран. За более чем 35 лет…

  • Миф о китайском пути для СССР

    Довольно давно, еще с начала 1990-х существовало устойчивое мнение, что если бы СССР пошел по китайскому пути у него все было бы замечательно --…

  • Деньги любят тишину, а не шумные протесты

    Деньги любят тишину, а там где шумно им не комфортно. Действующее правительство Гонконга объявило в этот вторник о дополнительной финансовой…

  • До финиша осталось восемь дней

    До Брексита осталось 8 дней, то ест до 31 октября. Вчера премьер Британии Борис Джонсон не пришел на заседание парламента, где на повестке дня был…

promo nemihail 15:03, yesterday 177
Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment