aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

После всего что было, лидеры Джорджии еще строят из себя республиканцев

Государственный секретарь-республиканец в Джорджии написал в своей статье, что он и его семья поддержали Дональда Трампа на посту президента и сделала пожертвование на его избирательную кампанию, но «он бросил их под автобус». После того, как он "проиграл" Джорджию, Трамп попытался заставить госсекретаря Брэда Раффенспергера заблокировать сертификацию результата, потому что там было много вборосов.

Раффенспергер отказался подорвать достоверность результатов выборов, которые, как он знал, были обоснованными, что привело Трампа в ярость и вызвало личные нападки президента, который высмеивал его как РИНО (республиканец только по названию). Два кандидата от республиканцев во втором туре выборов в Сенат США призвали к отставке Раффенспергера.

В статье USA Today он описывает свое разочарование в Трампе и важность проведения честных выборов:
"По общему мнению, в Грузии прошли чрезвычайно успешные и гладкие выборы. В конце концов, мы победили ряды избирателей и оставили позади печально известную репутацию округа Фултон за провальные выборы. Это должно быть чем-то для грузин, независимо от того, победил или проиграл их любимый кандидат в президенты. Для тех, кто задается вопросом, я проиграл - моя семья проголосовала за него, сделала ему пожертвование, и теперь он бросает меня под автобус.

Выборы - это основа нашей демократии. Им нужно управлять честно и, что, возможно, более важно, беспристрастно. Это не партизан. Это просто американец. Тем не менее, некоторые, кажется, не считают это таким ...

Во времена неопределенности, когда целостность нашей политической системы подвергается наибольшему риску, честность наших политиков имеет первостепенное значение.

Многие из моих товарищей-республиканцев - честные мужчины и женщины. Они демонстрируют это каждый день: борются за своих избирателей, борются за свободу и борются за справедливые и надежные выборы.

В такие времена нам нужны честные лидеры, которые будут вести нас через это.


https://eu.usatoday.com/story/opinion/voices/2020/11/25/georgia-secretary-of-state-election-integrity-2020-column/6407586002/


Госсекретарь Джорджии Брэд Раффенсперг утверждает, что он "честно" делал свою работу, но Трамп его разочаровал


Он проводит ту же стратегию, что и губернатор Кемп, пытаясь сохранить свою репутацию.



Губернатор Джорджии Брайан Кемп тоже сдает победу Байдену, он тянул время до последнего, потребовав пересчета голосов с проверкой подписей лишь когда сертифицировали выборы
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments