aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ковидный доктор Майк знает, что ковид это лишь шутка

Доктор Михаил Варшавский Варшавский сертифицированный врач семейной медицины в Медицинском центре Overlook в Atlantic Health System в Саммите, штат Нью-Джерси. Его канал на YouTube обучает более 3 миллионов подписчиков с помощью двух еженедельных шоу, охватывающих все: от популярных медицинских историй и мифов о здоровье до реакционных видеороликов, критикующих популярные медицинские телесериалы. Как он утверждает его цель - разоблачить медицинскую дезинформацию и повысить санитарную грамотность среди людей.

Получивший известность в Интернете как доктор Майк, был в авангарде тех кто требовал от людей оставаться дома, подчеркивая важность ношения маски для остановки распространения Covid-19.






Благодаря ковиду доктор Майк стал еще  популярным и получил возможность общаться с такими светилами науки, как доктор Фаучи



Тут он обвиняет доктора Джуди Миковиц в "дезинформации", так как доктор критиковала ковидную политику доктора Фаучи и выступала  против вакцин





И вот миллионы его последователей увидели его лицемерие, после того, как появились фотографии, на которых он игнорировал ковидные правила жизни и тусовался без маски в свой день рождения, на которое он прилетел из Нью-Йорка в Майами 12 ноября. Фотография Варшавского на лодке в Сансет-Харборе в окружении 14 других людей, большинство из которых были девушками в бикини.








Это стало ударом для тех, кто верил в него. Вот, что написал на Reddit один последователь, называющий себя Иришеез:
«Я знаю, что это твоя жизнь, и ты можешь делать все, что хочешь, но ты предпочел быть публичной фигурой. И из-за этого, а также из-за вашей профессии вы придерживаетесь более высоких стандартов. Вы должны быть примером. Я восхищался тобой и уважал тебя. Теперь все потеряно ».

Другой, UghDestiny, добавил:
«Этот год был ужасным, и доктор Майк был для меня безопасным местом. На самом деле я был рад, что обнаружил его до пандемии, потому что без него я, вероятно, сошел бы с ума от сумасшедших заговоров. Я никогда не заботился о своем здоровье, я никогда не доверял врачам до него, теперь я не знаю, чему верить и что делать. Я смог вернуть свою семью к реальности только с помощью информации и аргументов, которые он привел в своих видео ».

Варшавски не ответил на неоднократные телефонные звонки и электронные письма с просьбой прокомментировать ситуацию.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8977891/Dr-Mike-called-hypocrisy-hes-seen-partying-maskless.html
Tags: Ковидная наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment