aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Локаут поставил Бали на грань гуманитарной катастрофы

Жители Бали, курортного острова Индонезии, который почти полностью зависел в доходах от притока туристов, не могут оплачивать счета и позволить себе предметы первой необходимости, такие как питание, лекарства.

Согласно правительственным данным, уровень безработицы составляет 7,5 процента, но по оценкам некоммерческих организаций, в реальности он намного выше - ближе к 80 процентам, а официальная статистика ненадежна из-за количества людей, не зарегистрированных в качестве работающих или безработных.

Ситуация стала настолько ужасной, что некоторые изо всех сил пытаются прокормить свои семьи, оплачивать счета или покупать предметы первой необходимости. Другие продают свои автомобили, скутеры, бизнес и личные вещи в отчаянной попытке свести концы с концами.








Жители Бали стоят в продуктовый банк, за гуманитарной помощью, только это спасает их от голода

Это настоящая трагедия, но ученым и властям плевать. Для них голодание предпочтительнее простуды, гриппа и пневмонии. В какие удивительные времена мы живем, правда ли? И не только голод - дегуманизация, социальная изоляция, комендантский час, психологическое насилие и публичное, унижение даже за вопрос властям. Кто смеет думать самостоятельно? Богохульство! Побейте их камнями!

https://www.smh.com.au/national/western-australia/we-just-wait-for-a-miracle-bali-faces-its-biggest-crisis-as-covid-19-leaves-hundreds-starving-20201117-p56fce.html?utm_medium=Social&utm_source=Facebook&fbclid=IwAR2eaGH-TMILFFmq0KUeFS-CnY-KCrwQx71bN1R3EGCCE_suXJ9Jlkv5Lhk#Echobox=1606085942
Tags: Индонезия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment