aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ковидогрипп очень глубоко залез в мозги граждан

Вчера заместитель премьер-министра России Татьяна Голикова заявила, что ситуация с коронавирусом усложняется с наступлением осени и зимы. Ну, кто бы мог подумать, не правда ли. Это подкреплялось "ростом" числа зараженных ковидом, с гордостью власти сообщили вчера, что в минувший понедельник в России было зарегистрировано рекордные 25 173 новых случая "заражения". Больницы встречают новые потоки больных.

Кремль заявил, что региональные власти должны решить, какие меры необходимо принять в их регионах для сдерживания его распространения. То, есть как и весной снова регионы возьмут на себя ответственность за блокировки. И никого не интересует, что происходит, хотя происходит то, что новая волна нахлынула тогда, когда идет обычно эпидемия гриппа, который очень кстати вдруг "исчез".




Сложно поверить,что все так просто, да? Название "грипп" заменили на "ковид", СМИ начали бомбить людей об угрозе "нового вируса" и вот вам вся "пандемия". Нет ничего такого, это вроде должно быть понятно, но основная часть населения верит в это Почему? Потому что СМИ так говорят, власти так говорят, ученые говорят. Разве могут все эти замечательные люди, так сильно ошибаться или вероломно обманывать?
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment