aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Байден представил первую часть своего правительства

Презентация новых членов кабинета, "избранного" на пост президента Джо Байдена, в Уилмингтоне, штат Делавэр, завершилась, и команда не ответила ни на какие вопросы от собравшейся прессы. Утверждены кандидатуры Энтони Блинкена на пост государственного секретаря, Джона Керри в качестве посланника по климату (новый пост в кабинете министров), Линды Томас-Гринфилд в качестве посла Организация Объединенных Наций, Аврилы Хейнс - директором национальной разведки, Алехандро Майоркас - новым министром внутренней безопасности и Джейка Салливана - советником по национальной безопасности.




Кроме того Джон Керри, избранный на новый пост климатического царя в кабинете министров, сказал, что мир должен объединиться, используя все имеющиеся у нас инструменты, чтобы принять меры по борьбе с климатическим кризисом. Вот, что сказал Керри, имея в виду международное климатическое соглашение, из которого Дональд Трамп вывел США, как он объявил вскоре после того, как занял Белый дом в 2016 году:
«Одного Парижа недостаточно. Администрация Байдена-Харриса полна решимости захватить будущее сейчас и оставить целительную планету будущим поколениям».

Tags: Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment