aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Обогатившихся на ковиде капиталистов попросили оплатить вакцинацию бедных

Министр международного развития правительства Германии призвал компании, которые выиграли от кризиса с коронавирусом, такие как Amazon и производители лекарств, присоединиться к усилиям по финансированию доступа к вакцинам для беднейших стран мира.

Герд Мюллер сказал:
"Не только более богатые правительства должны стремиться к тому, чтобы развивающийся мир получил свою справедливую долю. Частные компании, которые особенно выиграли от кризиса с коронавирусом, такие как Amazon или фармацевтические компании, также несут обязательства."



Если сказочно обогатился на блокировках экономики, можно и поделится заплатив за вакцинацию бедных


В воскресенье канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что обеспокоена тем, что было сделано недостаточно для обеспечения адекватных поставок новых вакцин для более бедных стран, даже когда правительства европейских стран и США скупили поставки.

По словам Мюллера, фармацевтическим компаниям следует предложить инициативу Covax Всемирной организации здравоохранения, направленную на обеспечение поставок в более бедные страны, наилучших возможных условий и приемлемых цен.

https://www.reuters.com/article/health-coronavirus-germany-amazon/amazon-pharma-firms-should-help-covid-19-vaccine-reach-poorest-german-minister-idINL8N2IA54W
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments