aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Обогатившихся на ковиде капиталистов попросили оплатить вакцинацию бедных

Министр международного развития правительства Германии призвал компании, которые выиграли от кризиса с коронавирусом, такие как Amazon и производители лекарств, присоединиться к усилиям по финансированию доступа к вакцинам для беднейших стран мира.

Герд Мюллер сказал:
"Не только более богатые правительства должны стремиться к тому, чтобы развивающийся мир получил свою справедливую долю. Частные компании, которые особенно выиграли от кризиса с коронавирусом, такие как Amazon или фармацевтические компании, также несут обязательства."



Если сказочно обогатился на блокировках экономики, можно и поделится заплатив за вакцинацию бедных


В воскресенье канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что обеспокоена тем, что было сделано недостаточно для обеспечения адекватных поставок новых вакцин для более бедных стран, даже когда правительства европейских стран и США скупили поставки.

По словам Мюллера, фармацевтическим компаниям следует предложить инициативу Covax Всемирной организации здравоохранения, направленную на обеспечение поставок в более бедные страны, наилучших возможных условий и приемлемых цен.

https://www.reuters.com/article/health-coronavirus-germany-amazon/amazon-pharma-firms-should-help-covid-19-vaccine-reach-poorest-german-minister-idINL8N2IA54W
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments