aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп поддерживает предложение о проведении повторных президентских выборов

Президент Соединенных Штатов только что появился в Твиттере, чтобы поддержать утверждение актера Рэнди Куэйда о том, что стране необходимо повторное голосование только в бумажном виде. Куэйд, наиболее широко известный своей ролью кузена Эдди во франшизе National Lampoon’s Vacation, ранее настаивал в Твиттере, что перехода не будет и что в должное время наступит второй срок Трампа.

Цитируя его, Трамп, похоже, бросил вызов своей партии, спросив:
«Вы слушаете республиканцев?»


Сам актер пишет:
"Мы потеряли доверие к системе, которая выбирает наших лидеров. 79 миллионов американцев считают, что выборы были сфальсифицированы, а результаты - фальсифицированными. Нам необходимо повторное голосование с использованием только бумажных бюллетеней, особенно в государствах, где произошли вопиющие нарушения. Ни точности, ни демократии!"




Сейчас Джо Байден лидирует с более чем 6 миллионами голосов и накопил подавляющее преимущество путем массовых фальсификаций, в коллегии выборщиков, где он, как ожидается, наберет 306 голосов против 232 Дональда Трампа 14 декабря, когда коллегия выборщиков собирается. Чтобы Трамп сохранил Белый дом, ему нужно было убедить как минимум три государства свергнуть демократический результат своих выборов.
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments