aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

И все же российская вакцина Sputnik V самая эффективная и дешевая

После того как пфайзеры и модерны выпустили вакцины с 95% эффективностью, российские разработчики теперь тоже стали утверждать, что вакцина Sputnik V эффективна на 95% (хотя раньше говорили о 92%) и будет стоить менее 10 долларов за дозу на международном уровне.

Они также сказали, что двухдозовую вакцину можно хранить при температуре от двух до восьми градусов по Цельсию, вместо температуры ниже нуля, необходимой для вакцин Pfizer и Moderna. Вакцину Oxford - AstraZeneca также можно хранить при нормальной температуре холодильника.



Вакцина Sputnik V теперь стала давать эффективность в 95% и будет стоить всего то 10 долларов за дозу, что в 2,5-4 раза дешевле чем вакцины Pfizer и Moderna


Расчеты его эффективности были основаны на предварительных данных, полученных через 42 дня после введения первой дозы, говорится в сообщении Министерства здравоохранения России, государственного исследовательского центра «Гамалея» и Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ). В заявлении говорится, что 22 000 добровольцев были вакцинированы первой дозой и более 19 000 - обеими дозами.

Вакцина Sputnik V не получила всеобщего доверия. Лидеры ЕС недавно предостерегли Венгрию от импорта вакцины до тех пор, пока это не будет разрешено Европейским агентством по лекарственным средствам.

https://zona.media/news/2020/11/24/v
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments