aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Facebook готов стать пропагандистской машиной Байдена

Находящийся под влиянием Джорджа Сороса Facebook планирует установить прочные связи с новой администрацией Байдена, став его пропагандистским оружием, в деле рекламы вакцинации и изменения климата, короче все, что продвигают все более безумные демократы.

В тексте новости ФТ сказано:
"Facebook планирует ряд инициатив, которые соответствуют высшим приоритетам Байдена в правительстве. Компания расширит свои усилия по борьбе с дезинформацией о пандемии коронавируса и рассматривает возможность размещения баннерной рекламы в верхней части новостных лент пользователей, побуждающей их принять вакцину после ее утверждения.

Однако такой шаг грозит ответной реакцией большинства американцев, которые говорят, что не уверены в безопасности вакцины и не уверены, что ее получат.

Компания также работает над тем, как продвигать действия по изменению климата, включая ряд новых наклеек, кнопок и других функций, чтобы побудить пользователей делиться контентом о Парижском климатическом соглашении, к которому г-н Байден пообещал снова присоединиться."

Ключевой фигурой в этих делах станет вице-президент Facebook Ник Клегг, бывший зам. премьера Британии. Он хорошо знает Байдена, поскольку они работали параллельно в Вашингтоне и Лондоне с 2010 по 2015 г.



https://www.ft.com/content/18a95526-3af9-4545-9d77-b3a0d7a7640a
Tags: Пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments