aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

СМИ глубоко лицемерны и лживы

Основатель Tesla, странный миллиардер, в 2018 году приоткрыл крышу над тем, как журналисты основных СМИ приукрашивают ложь, чтобы «получить максимальное количество кликов и заработать рекламные деньги» для своих глобалистских повелителей. Маск неумолимо относился к СМИ, называя их лицемерами и указывая на то, что публика им больше не доверяет.

Маск говорит, что он хочет, чтобы обычные граждане проснулись и поняли, кому на самом деле принадлежат СМИ, которые они вынуждены потреблять. Это сейчас очень актуально сегодня, в наш 2020 год. Видимо он был недоволен своей критикой:
"Более святое лицемерие крупных медийных компаний, которые заявляют о правде, но публикуют лишь настолько, чтобы приукрашивать ложь, - вот почему публика больше не уважает их."




Он объяснял свой конфликт с СМИ:
"Проблема в том, что журналисты находятся под постоянным давлением, чтобы получить максимальное количество кликов и заработать рекламные деньги, или их уволят. Сложная ситуация, поскольку Tesla не рекламирует, но компании, работающие на ископаемом топливе, а также компании, производящие газовые / дизельные автомобили, входят в число крупнейших мировых рекламодателей."






И так:
"Кажется, это сбой, когда твит, на который я ответил, не появляется, удаляя контекст. Один из журналов сказал, что опросы бессмысленны, потому что контролируются «влиятельными людьми», и я ответил, что влиятельные люди также владеют СМИ. Таким образом, если вы дисконтируете опросы, вы должны также дисконтировать СМИ."



Затем он писал, что создаст свой инфосайт:
"Собираемся создать сайт, на котором публика сможет оценивать основную истину любой статьи и отслеживать рейтинг достоверности с течением времени для каждого журналиста, редактора и публикации. Подумываю назвать ее Правдой ...
Создать сайт с рейтингом авторитета СМИ (который также помечает пропагандистские ботнеты)
Да это было бы хорошо."



Пока он ничего не создал и встает вопрос, зачем ему все это нужно? Он же зеленый миллиардер, который богатеет от "пандемии", зачем он идет на конфликт с ковидными правилами и СМИ?
Tags: Маск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments