aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Джеффри Эпштейн работал с ФБР для педо-шантажа

Хорошо заметно, что на фоне других дели выборов в США новости о Гислейн Максвелл и деле Джеффри Эпштейна почти исчезли. Дело фактически затормозили до состояния приостановления. Теперь никто никогда не задается вопросом, почему Билл Клинтон посещал остров так много раз или что-то еще, что случилось со всеми обвинениями голливудской элиты в педофилии. СМИ молчат о том, что Билл Клинтон просто лгал о том, что не посещал остров Эпштейна. Разве ложь не препятствие правосудию?

Судебный процесс над Гислейн Максвелл начнется предположительно в июне 2021 года, но до этого еще далеко и непонятно, почему так мало информации?

Недавно появилась информация о том, как ФБР намеренно провалило и затянуло расследование Эпштейна, что в итоге? Ничего опять. По другой версии Эпштейн провел глубокую операцию по «приманке» для Моссада, где, скорее всего, у него был на пленках компромат, где всевозможные магнаты, крупные политические игроки, несовершеннолетние и все прочие больные твари. Для меня большим сюрпризом стало то, что хоть что-то из этого вышло.

ФБР знало чем занимался Эпштейн минимум 15 лет назад. Конечно, в собственных документах ФБР говорится, что он стал их информатором более десяти лет назад, что означает, что ФБР знало обо всем, что он делал, и в чем он участвовал. И по сей день ФБР даже защищает Максвелл.



Очевидно. Эпштейн был официальным информатором ФБР после того, как его осудили за преступления на сексуальной почве с несовершеннолетними в 2008 году. Это было частью его «сделки с любовью», когда с ним вообще почти не обращались как с заключенным преступником.Торговля детьми в целях сексуальной эксплуатации, скорее всего, была разведывательной операцией ФБР, ловушкой для вымогательства влиятельных фигур, таких как политики, члены королевской семьи, CEOS и т. д.

ФБР выглядит так, как будто оно всегда было коррумпированным. В этой истории можно вернуться к организованным Эдгаром Гувером вечеринкам с шантажом педофилов-педерастов-трансвеститов.
Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments