aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сценарий темной зимы от Энтони Тата

Энтони Тата американский отставной офицер армии США, писатель и правительственный чиновник, сторонник Трампа, он утверждал, что Барак Обама поощрял терроризм и что ЦРУ стремилось убить Трампа. Он написал книгу вышедшую в сентябре 2019 года под названием «Темная зима» (333 страницы)





Описание темной зимы:
"Мировой порядок разваливается на части. . . К тому времени, когда кто-нибудь поймет, что происходит, уже слишком поздно. Темная сеть хакеров проникла в компьютеры военных США, посеяв хаос по всему миру. Ракеты США поражают не те цели. Системы защиты терпят неудачу. Электросети остановлены.

Через несколько часов наступают враги Америки. Русские танки прорываются через северную Европу. Иранские войска вторгаются в Ирак. Северная Корея разрушает Сеул и запускает ракеты по Японии.

Фаза 1 ComWar завершена. Входят Джейк Махеган и его команда. Их миссия: найти нервный центр ComWar - он же Computer Optimized Warfare - и остановить операцию любыми необходимыми средствами. Есть три штаб-квартиры ComWar, каждая из которых скрыта глубоко и глубоко под землей в России, Иране и Северной Корее.

Каждый из них содержит человеческий биометрический ядерный ключ, который команда должна захватить, чтобы предотвратить неизбежные ядерные удары.

Разделение команды - единственный шанс Махегана предотвратить новую волну кибератак. Но даже это не остановит агентов спящих камер - здесь, в Соединенных Штатах. . .

Когда заканчивается Фаза 2, начинается Третья Мировая Война."


https://www.penguin.com.au/books/dark-winter-9780786043088
Tags: Темная зима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment