aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В конце великого сброса финансами будут управлять банки-олигополии

В последние десять лет в России постепенно набирал процесс сокращения количества банков или монополизации банковской сферы, в руках небольшого числа олигополий. В текущем году ситуация в финансовых организаций сильно ухудшится. По текущим прогнозамм в следующем году еще более трех десятков банков могут лишится лицензий, хотя это наверное по минимуму, может и больше.

Все это следствие проведения ковидной политики. Обрушение экономики,  отток средств физических лиц , потеря платежеспособности должников, потеря ликвидности, все это ударит по финансовым учреждениям в очень недалеком будущем. У организаций слишком мало запаса прочности. Процесс идет.





Не то, что бы мне жалко, но монополизация это не хорошо и всегда плохо для потребителя, чем меньше выбор есть у гражданина, тем более невыгодные условия он будет получать. Банковские олигополии сговорившись станут навязывать такие условия, чтобы наверняка ободрать людей. Количество банковских организаций сокращается и это намеренная политика властей с целью передачи контроля над всей финансовой системой нескольким супербанкам.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment