aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Все больше республиканцев присягают Байдену

За последние часы кроме Александра Ламара еще несколько видных республиканцев присягнули Джо Байдену. Сенатор от Западной Вирджинии Шелли Мур Капито присоединилась к растущему хору сенаторов-республиканцев, которые призывают к официальной смене президента.

Она пишет:
"Мне было ясно, что президент Трамп, как и любой кандидат на должность, имеет право требовать пересчета голосов и подавать иски в наши суды. Однако в какой-то момент выборы 2020 года должны закончиться. Мое полное заявление по результатам выборов 2020 года:"



Вот Билл Кэссиди, сенатор-республиканец от Луизианы пишет:
"После подтверждения результатов штата Мичиган Джо Байден получил более 270 голосов коллегии выборщиков. Команда юристов президента Трампа не представила доказательств массовых фальсификаций, которые должны были иметь место для отмены выборов. Я голосовал за президента Трампа, но победил Джо Байден. (1/2)

Переход должен начаться ради страны."




В твите многие люди, голосовавшие за него были этим недовольны и заявили, что хотят назад свой голос.
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments