aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Администрация Трампа готова начать процедуру передачи власти Байдену

Эмили Мерфи, глава Управления общих служб, отправила Джо Байдену письмо, в котором сообщила ему, что администрация Трампа готова начать процесс перехода, сообщает CNN, после получения копии письма. В письме к Байдену Мерфи, которая изначально задерживала процесс передачи власти, сказала "избранному" президенту, что откроет ресурсы, чтобы позволить формально начать передачу власти

Она пишет:
"Я серьезно отношусь к этой роли и в связи с недавними событиями, связанными с судебными оспариваниями и подтверждением результатов выборов, я передаю это письмо сегодня, чтобы сделать эти ресурсы и услуги доступными для вас. Я посвятил большую часть своей взрослой жизни государственной службе и всегда стремился делать то, что правильно. Пожалуйста, знайте, что я пришел к своему решению самостоятельно, исходя из закона и имеющихся фактов. На меня никогда не оказывалось прямое или косвенное давление со стороны какого-либо должностного лица исполнительной власти, включая тех, кто работает в Белом доме или GSA, в отношении существа или сроков моего решения."




Далее она пояснила, что не пыталась задержать передачу власти:
"Чтобы быть ясным, я не получала никаких указаний, чтобы отложить мое решение начинать ли переход. Вопреки сообщениям СМИ и инсинуациям, мое решение было принято не из страха или фаворитизма. Вместо этого я твердо верю, что статут требует, чтобы администратор GSA устанавливал, а не навязывал очевидного избранного президента.
Я получала угрозы в Интернете, по телефону и по почте в адрес моей безопасности, моей семьи, моих сотрудников и даже моих домашних животных, чтобы заставить меня сделать это преждевременно. Даже перед лицом тысяч угроз я всегда оставался приверженцем закона".
Tags: #breaking, Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments