aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китай все эти месяцы продолжал утверждать, что бессимптомные носители большая угроза

Несмотря на то, что теория о высокой инфекционности бессимптомных носителей (само понятие звучит бредово) на днях фактически опровергнута, несмотря на то, что масса сомнений в ее достоверности было до этого Китай продолжал навязывать позицию, что бессимптомные носители это главная угроза.

14 ноября состоялись онлайн конференция, симпозиум, на котором выступил ведущий эпидемиолог КНР Чжун Наньшань. Он заявил во время обсуждения:
"Бессимптомные больные COVID-19 занимают 20-40% от общего числа заболевших. Их главной особенностью является сравнительно высокая инфекционность".


https://rg.ru/2020/11/13/vedushchij-epidemiolog-kitaia-rasskazal-ob-osobennostiah-koronavirusa.html



Ведущий эпидемиолог Китая Чжун Наньшань прямо заявил своим российским слушателям, что бессимптомные больные это большая угроза, которую надо подавлять


Маски, дистанцирование, блокировки, все это оправдывалось тем, что бессимптомные носители это супер-распространители, несущие смерть и перегрузку больничной системы, все это было ложью


Китай продолжает дезинформировать внешний мир, провоцировать его на самоуничтожение, чтобы потом воцарится на его руинах.
Tags: Подтасовки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment