aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Кампания Трампа проиграла 34 иска, к адвокатам президента много вопросов

Прошло 18 дней с дня первых итогов президентских выборов, когда СМИ нарекли Джо Байдена избранным президентом США, больше двух недель и можно подвести первые итоги спора за власть. С этого дня кампания президента Трампа проиграла 34 иска, честно говоря вряд ли потому, что все судьи были продажные, тут есть вопросы и к адвокатам Трампа, которые не до конца подкрепляют фактами свои утверждения при подаче исков. Форма их доводов звучит так неубедительно, что даже такие новостные про-республиканские агенства, как Newsmax выражают в них сомнение.

Понятно, что у кампании Трампа нет прямых фактов того, что кто-то массово фальсифицировал бюллетени, но есть факты указывающие именно на такой расклад. Адвокаты должны прежде всего подвергнуть сомнению сам процесс выборов -- странные всплески проголосовавших за Байдена, случаи когда голосовавших больше чем зарегистрированных избирателей, отказ в допуске наблюдателям Трампа в комнаты подсчета. Всего этого достаточно, чтобы суды подвергли сомнению выборный процесс. Если этого не делается, либо суд политизирован, либо адвокаты президента не подают все так, как это надо делать. Либо и то и другое, что скорее всего так и есть.

Трампу вероятно необходимо менять адвокатов или нанять дополнительных, людей, которые меньше будут выступать по ТВ и больше заниматься конкретным делом. Иначе победа правда может утечь к Байдену, бесповоротно.
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments