aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ФБР 300 дней изучает флэшку и ноутбук Филиппа Хэйни

В феврале этого года был найден застреленным Филипп Хэйни, известный критик администрации Обамы и врага радикального исламизма, который доказал, что с экстремизму не противостоят должным образом. Его смерть тотчас объявили самоубийством, однако потом выяснилось, что "самоубийцей" его сделали СМИ, а полиция заявила, что обстоятельства смерти не установлены. Об этом я выкладывал тут и далее по тегу.
https://aizen-tt.livejournal.com/989403.html

Тогда дело забрало ФБР и стало ясно, что скорее всего они все расследование спустят на тормоза. Точно также, как спустили на тормоза дело о смерти Эпштейна и дело Хантера Байдена. С тех пор минул месяц, другой, третий и полная тишина. Никаких подвижек по делу.



Сейчас очевидно, что ФБР не хочет раскрывать убийство Филиппа Хэйни, как не хочет раскрывать убийство Эпштейна и расследовать преступления клана Байденов


Почти полное отсутствие информации по делу, 22 июля полиция сообщила, что в феврале изъятые многочисленные флэш-накопители и ноутбук с места преступления, эти предметы и множество других доказательств были переданы ФБР. Шериф надеялся завершить расследование получив результаты экспертиз ФБР. Но прошло уже почти 11 месяцев и результатов все нет.

Теперь друзья и родственники Хейни имеют право задаться вопросом, играло ли ФБР какую-либо роль, помимо сокрытия улик в этом деле? Об официальном расследовании не объявлено, несмотря на массу подозрительных деталей.

Остается масса вопросов. Кто убил разоблачителя DHS Филипа Хейни? Есть ли у могущественного ФБР какие-нибудь зацепки или подозреваемые? Кому будет выгодно убийство Филипа Хейни? Что было на ноутбуке и флешке Хейни?
Tags: Дело Хэйни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments